小兔子s58u61

想给不满一岁的宝宝买保险,买什么好呢

萱妈妈10

1.宝宝的保险可以从以下几点进行规划:1.综合基础医疗保险 保障生活中常见病及意外所导致的门急诊等 2.目前高发的重大疾病 保障少儿高发白血病,脑炎及脑膜炎后遗症等 3.未来确定性支出的少儿教育金及婚嫁金保障 当然保费预算可以考虑在年收入的15%-20%左右

宸s24u76

我家大宝今年三岁已经买过了,二宝还不知道买哪个

AAAoo羊宝宝o

根据个人经济情况来吧,有条件的就买好一点的

旭吖

我觉得平安的还可以,不过我还没有给孩子上保险

赠人玫瑰s89u64

保险一定要研究透彻再给宝宝买,千万不要盲目相信保险员,找到适合宝宝的那份

星妈72

有很多保险都可以,宝妈还是自己选择,最好是选大点牌子的。另外就是,可以不只选一家的保险,比如说你想给宝宝买五十万的保险,可以分个两三家,一共买五十万

梦中雪

首先买重疾和医疗报销类的健康保障险,然后再买理财类的

晗宝s15u30

当然是买收益性多的了,可以多问问,对比看看

小啵啵s33u68

现在保险的范围有很多,我也想给宝宝买保险,也在纠结中。

ooooo娟儿ooooo

宝宝现在小 可以考虑先买保障型的 然后再买教育型的 经济条件允许然后可以考虑买分红型的

-桐桐妈妈

我家没有给买保险,这个还是自己选择比较好

婷婷妈s92u24

买保病的吧,宝宝小容易生病,我家两个宝宝都是保病的,住院就给报

七月s77u23

买保险就需要什么买什么,不要买里面说什么都管的那种

oo雪儿os358a912

买保险主要买住院和重疾险,如果不差钱可以买分红类的,但是分红类的坑比较多,

梦想秋天

在一岁之前买上,年龄越大价格越贵的