思念是会呼吸的

我的趾骨就痛,怎么办呢?期待您的回复

古城墙下的板砖

要多注意卧床休息,不可以做家务,用专业托腹带,穿舒服的鞋,尽量不要做下蹲的动作。一般趾骨痛的原因有以下几个,胎儿过大;孕妇太年轻;过胖或过瘦;怀孕生孩子的间隔时间短,次数多;生产时双腿外展过猛、过宽;孕期有背负重物的经历等。

欣欣o安安

我怀第一个的时候都没痛,第二个一痛我就吃钙

张小爱的另一面

注意卧床休息,虽然孕期左侧卧比较好,不过不要总一个姿势睡觉,可以按摩热敷缓解不适,少活动不要劳累。

夏os87u18

我到39周还是耻骨痛,根本走不了都,剖完了好了

AAAoo羊宝宝o

适当活动一点,不要老坐和躺,要换一下姿势

oo雪儿os358a912

怀孕时没办法,生完孩子以后可以用盆骨带,能缓解疼痛

小啵啵s33u68

怀孕期间趾骨疼是属于正常的,不用过于担心。

娟姐姐s985

不能怎么办啊,只能忍着了,我耻骨痛的时候也是,真的没有办法缓解的,只能忍

七月s77u23

这个没有好办法,很多孕妈都会痛的,生完宝宝才不痛

夏天o妈妈s675a448

在网上买一个孕妇抱枕,一般耻骨疼就是孕晚期了吧,少活动

晗宝s15u30

多注意休息,不要劳累,最好侧身睡觉

小橙橙爱

可以多喝点牛奶,吃点钙片看看有没有改善

好o好的s64u47

注意少走动多躺着。另外可以通过按摩来缓解。

肥腻腻

我也是耻骨好痛特别是晚上痛的好难受

宝宝s673a724

这个孕期说不定哪里就不舒服,我的是起床时坐起来疼,医生说生了以后就没事了

CCZs694a398

耻骨疼还真的没有特效药,宝宝生了以后会慢慢恢复的。不要劳累了