辣妈622630s962a428

明明好饿,看到又不想吃,怎么办!

怀孕了一个多月,开始有点反恶心,吃不下,有什么办法啊!能让胃口好点吃点!

轩轩麻麻s94u19

我当时怀孕的时候胃口很好,很能吃,但是体重不怎么增长。

丫丫s44u22

没办法,过去那段时间就好了,坚持

旭吖

有的说怀孕的时候吃孕妇奶粉可以缓解孕吐的

税亚妮

可以吃点开胃的菜。每天少吃多餐一次性不要吃太多了。

辣妈611213

正常现象,孕早期很多人都是吃不下很反胃,体重还会下降

宝宝

这是孕期反应,熬过头三个月就好了,吃点清淡的,多吃点水果

甜心宝贝s13u52

刚开始都是这样,少吃多餐吧,吃一些自己爱吃的食物。

爱家s131a163

我就是生了两个宝贝都是从怀孕吐到生的。这个感觉只有自己知道

誰洅議

前三个月都会反胃想吐的,过了就好,吃点叶酸

姜晚晨

个人体质不一样,很难说的,有的人说这点酸的会好一点,反正我觉得个人体质一样,我是三个月都没吃东西。

肥腻腻

孕早期胃口不好的话冲牛奶喝补充一下体内

俩孩妈s34u51

这是怀孕初期症状,要少吃多餐吃一些容易消化又清淡的

涛o_os384a686

多吃水果吧,油腻的肯定不想吃,吃些清淡的

蛋蛋s38u35

吃些水果,清淡的,,山楂开胃

ooos705a329

我之前也有过这段时间,月份大点就好了

夏os87u18

开始就是吃不下去的,孕三个月就会好很多了

oo鲨滩s15u85

怀孕之后要吐三个月的过了三个月就会好的,不过有的人会直接吐到生的