优美家o馨馨

心情很烦躁,是怎么回事啊!

现在是月子的第十三天,有时候真的觉得太累了。家里还有一个老大,感觉每天心里都很烦躁,有时候莫名其妙的想哭,想发脾气!心里太累!不知道给谁说!

旭吖

坐月子的时候一定要心情愉快些,不要想太多

七月s77u23

我二胎坐月子的时候每天都很高兴,看着熟睡的女儿越看越爱,你要调整好心态

辣妈611213

尽量让家人多帮忙,不然就会觉得身体累,心也累

宝宝

二胎月子的通病,老大吵,老二闹,调整心态,多跟老公沟通,或者大宝先送给爷爷奶奶,或者姥姥姥爷带一段时间

税亚妮

放松心情月子里调整好自己的情绪,可以转移注意力看看电视。

甜心宝贝s13u52

一样,你可以把大宝带去娘家,让你娘家人帮忙带一下。

爱家s131a163

宝妈别生气。身体是自己的。心态好点

桐桐麻麻s91u30

月子期间会有这种郁闷的情绪,得咱们自己调节啊。

姜晚晨

没办法,自己选的路只有自己走喽,哎,都是这样过来的,熬过去了就没事了。

小月月s18u70

一样的,带孩子很累,没人理解,每天过得很压抑

柠檬味o

自己调整一下心态吧,月子期间还是尽量保持好心情,可以多让你老公陪陪你

圆圆s28u47

那个正常的,没人倾述,压力大,你现在不要想太多,毕竟坐月子呢

俩孩妈s34u51

是不是没有人帮忙看孩子照顾孩子又心累有点抑郁症了吧

唯爱小萌宝

都是这样,真的有点后悔要老二了,也有可能是要的太近了吧

涛o_os384a686

都这样,我月子里婆婆不让我买菜吃,说都是农药,大冬天的就让我吃大白菜,酸菜和大萝卜,憋死气

葡萄s181a262

我也是一样的,家里一个大宝,二宝乖乖睡觉还好,不睡觉的时候非要抱,有时候又要闹,又没人帮忙带哈,天天一个人带。小宝哭的时候我也跟着哭

念念小西瓜

你这是有点产后抑郁了呀,跟你老公多沟通

夏os87u18

都一样,我现在刚满月,也是有个老大,老想抱她来

秋雨绵绵s543a202

没办法。谁让当初想不开要老二了。我也是天天烦得要死

oo鲨滩s15u85

这个就是你自己的心态啦,可以让你娘家的让人过来陪陪你

悦悦麻麻s346a190

大宝可以上幼儿园就好,小的就没那么闹,有了小宝大宝就是很烦躁的