宝贝o521

怎么去除妊娠纹呀,橄榄油真的有用吗?

空军s988a258

这时候不适合用刺激性方法,外涂妊娠膏、橄榄油有一定预防作用

税亚妮

我觉得没啥用看个人体质吧,我怀孕的时候啥都没抹,没长妊娠纹

洋洋s446a583

橄榄油不是去除妊辰纹的,是减少妊辰纹生长的

夏os87u18

都说橄榄油会管用的,我没用,二胎长了妊娠纹

婷婷妈s92u24

去除妊娠纹,不可能,没有什么东西可以去除的。只能说淡化

OOooOs89u95

我不知道是不是太懒,还是皮肤敏感,我就涂了一下,痒痒的就不涂可

宸s24u76

妊娠纹是去不掉的,橄榄油只能让皮肤有弹性,预防妊娠纹

素颜s17u80

有用呀,橄榄油就是治妊娠纹的,不要抓痒了就涂抹橄榄油

玲妹妹s391a821

橄榄油只能缓解,去除的话可以去美容院看看!

lemons155a336

孕期涂抹橄榄油可以预防妊娠纹,要是严重的还是会有

晗宝s15u30

可以试试的,我之前用的就挺好,我朋友用的就不行,因人而异吧

小啵啵s33u68

一般来说有的宝妈产后妊娠纹就会自动消失。不过也可以涂一些橄榄油或者是孕妇专用的身体乳,做好保湿工作。

ooooo娟儿ooooo

橄榄油效果还是有的 但是要在还没有长的时候就开始用

薰衣草s75u24

你好,看个人的情况的,每个人涂抹后的效果不同,有的有效果,有的无