辣妈267250s462a116

七个月

我家宝宝七个月,因为上班的原因,就给他一天吃一次奶粉,吃的合生元,我感觉吃起宝宝消化不好,2到3天才拉粑粑,没有给他吃溢生菌之类的药,这些东西吃多了也不好,我就给他换成佳贝艾特悦白这款羊奶,宝宝吃,每天也拉一次粑粑,但是拉的粑粑有奶辩,之前都没有,这正常吗?有同类现象吗?

宝宝

奶瓣是消化不良了,还是得吃益生菌,我家的都吃几个月益生菌了

不倾城不妩媚o

亲,有奶瓣也是消化不良的症状,益生菌吃点还是有好处的

丫丫s44u22

经常这样吗,我们也喝悦白,没啥不好呀

秋雨绵绵s543a202

有奶瓣儿的话就是消化不良,还是吃点儿益生菌调理一下吧。

嘟嘟妈妈s168a132

一天一遍的话是正常的,一天一遍是正常的,爱两三天一次大便的话,说明大便大便太干了,有点上火。

唯爱小萌宝

这样不正常的,你还是给宝宝再换一款奶粉吧,那宝宝一天吃一次奶粉,他都吃些什么呢

虞美人s124a534

孩子这么大的时候有攒肚现象的,两三天拉一次是正常的,你给他换了羊奶粉,有奶瓣是消化不好吧,再观察看看,精神状态好不好。

涵涵妈咪s74u27

不正常吧,宝宝拉奶瓣就是消化不良,给宝宝吃点益生菌调理下肠胃

静默s102a124

那肯定是不消化了哇!2到3 天拉不一定就是喝奶粉问题了

宸s24u76

每天一次奶粉太少了可能宝宝不够吃的

旭吖

我没有给宝宝吃过这个奶粉,吃的是某赞臣的奶粉

easy8012

那就换奶粉,孩子大便不正常必须尽快调理,七个月应该奶粉吃的还要多,多喂几次,毕竟还小除了奶粉就是米粉吧,也吃不了别的,我家的一直是母乳和奶粉混合,一天一次大便,现在一岁半了,一天吃一次奶粉,吃饭多了,也是一天一次大便,有的时候饭吃的多,一天两次

玲妹妹s391a821

可能刚换奶粉,肠胃有点不习惯,你这样换奶,要有个转奶的过程比较好,转奶就是要喝的奶粉逐渐增加,不喝的奶粉逐渐减少,这样的规律喝,会比较适合宝宝肠胃!

风吹雨成花s378

有奶瓣代表消化不良,如果一直有奶瓣的话,可以吃点益生菌调理一下肠胃

-桐桐妈妈

不正常,每天都是这样吗?拉奶瓣的话应该是消化不良。

oo雪儿os358a912

有奶瓣说明消化不好,我们以前也吃过一罐佳贝艾特,太贵就不吃了,母乳喂养

oo鲨滩s15u85

宝宝换了奶粉然后拉的有奶瓣就是消化不良,你可以给他吃益生菌宝里啊

欣欣s82u33

宝宝拉的屎里有奶瓣,那是消化不良

冬日暖阳s36u10

宝宝其他吃啥??辅食吃得好吗??尽快不要换奶粉。