九公子oS联盟丫

你们介意别人亲自己的宝宝吗?反正我是介意,老公亲我也不同意

别人一亲心里就不舒服,不知道怎么开口说不要亲

念念小西瓜

至亲可以接受,别的不想干的人肯定不行

nonos47u89

非常介意,别说亲了,摸摸都觉得不行,你直接开口说啊,大人口腔那么多细菌

ooos705a329

我也很介意别人亲,老公的话就还好吧

丫丫s44u22

还好没有这种,但是有的话了也会有点介意

秋雨绵绵s543a202

反正也不怎么抱宝宝出门儿,也没有人亲。但还是很介意的

家有俩宝s36u14

我觉得孩子爸亲是可以的,别人当然不喜欢,不过没有关系的人人家不会亲你孩子的吧?

磨人的小妖精s700a760

别人一般不会亲的吧,只会摸,我和我老公经常亲我宝宝脖子,只有宝宝姑妈家两个小孩亲了她的脸

夏os87u18

为什么啊?我自己的家人亲我不嫌的

牵着你的手s74u96

介意,我家老公公和老爷爷都喜欢亲孩子。我都说了几次了。不能亲,大人嘴上有细菌。他们还是每次抱都亲下。

风吹雨成花s378

别人亲我也不愿意,老公亲嘴我不开心,亲脸可以,不能亲宝宝嘴

税亚妮

我老公亲我可以接受,别人亲我接受不了

伊琳妈妈5544

反正任何人亲宝宝也不好吧,我自己也不会去亲她,大人嘴巴细菌多。

虞美人s124a534

我也是,孩子两周多了,现在也没有口对口亲过,孩子亲我,我也是只是亲脸,大人嘴巴总还是多多少少有细菌的,大人还有抵抗力,孩子就不一定啦。

爱家s131a163

别人亲肯定不可以,但是老公亲还是可以的

麦麦s801a529

会介意的我老公亲还好吧别人就很介意

婷婷妈s92u24

我介意别人亲宝宝,尤其是嘴巴,脸也不愿意,但是孩子爸爸亲亲脸没事。孩子爸爸很注意,从来不亲宝宝嘴巴

涵涵妈咪s74u27

我觉得只要不亲嘴就可以,这也是喜欢的一种方式,我没有太大感觉

林宝贝s70u71

介意,的确很难开口跟别人说,亲吻亲密接触细菌多。

静默s102a124

不同意,我们家没给外人亲过,膈应,自家人也不常亲的

甜心宝贝s13u52

介意,但是别人是不会亲的,就是她姑姑,不是手就是脸,说几百遍也是说不听

OOooOs89u95

宝宝本来就不可以亲的,疼爱宝宝的方式有很多种,不要用亲的

家有兒女o

特別介意別人親我寶寶 老公也不可以 ,老公抽烟的 一般都不給老公親寶寶,別人细菌更多特討厭 我婆婆都不可以 只能我才可以,

oo鲨滩s15u85

我家是男孩子我感觉别人亲一下我也介意,我自己都没亲嘴巴过