一身仙女味s18u77

四个月宝宝用什么码数纸尿裤

我家宝宝四个月,要换L号纸尿裤了[激动][激动][激动]以后再大一点真怕没适合她的码数了[激动][激动][激动]

nonos47u89

再大点可以用拉拉裤啊,而且纸尿片也有加大和加加大的

影妈s982a881

如果没你家宝宝穿的纸尿裤,要么你家宝宝该减肥了,要么就不需要了!

洋洋s446a583

没事,到时候还会有拉拉裤,再说宝宝一岁以后腿就没有那么粗了

ooos705a329

我的天,那宝宝现在多重了呀 我们家八个月才用的大码呢

丫丫s44u22

有的,,不必太担心可以穿拉拉裤

夏os87u18

是根据体重的,现在最大xxxl的,我看到过

税亚妮

我宝宝五个月还在用m码的尿不湿,现在十五斤半

糖若苦

胖宝宝的话,你肯定要是根据他的体重,还有他的体型来选择纸尿裤,不合适的纸尿裤容易漏尿漏湿的。

婷婷妈s92u24

我能说我家宝宝四个月的时候用的是XL嘛!哈哈哈,现在四个半月还是XL,十八斤

小五的麻麻

说明你家宝宝长得真好。我们差多两岁还一直用l码

涵涵妈咪s74u27

等宝贝大一点就知道淘气了,腿就不会太粗,所以不要担心

OOooOs89u95

我家宝宝两个月多,用M码的。比我们大两个月的还在用M,这尴尬的

家有兒女o

四個月寶寶 那要看寶寶重量了 我寶寶七個月呢拉拉褲用的L號的紙尿褲用的m號的 ,用的大 說明寶媽養的好,

宸s24u76

再往后体重长的慢了,身高长的快,不会没有的

肥腻腻

四个月的宝宝一般都是用中码的吧,你家宝宝长的不错嘛

oo鲨滩s15u85

你家孩子确实有点胖哦我家现在九个月了用l的纸尿裤有的时候还大呢

悦悦麻麻s346a190

那你家宝宝有好多肉肉了,纸尿裤应该有3个加的吧,大一点就用的小了