怀二胎妈妈

请问孕早期、中期、晚期如何合理增重?

唯爱小萌宝

孕早期一般情况下很少会增加重量,有些人还会瘦,孕中期和孕晚期是增长体重最快的

夏os87u18

我整个孕期长了35斤,生完了现在恢复了

幸福的孩她娘儿

多吃点儿,然后少运动肯定会增重的。 因为孩子也在慢慢长大嘛。

AAAoo羊宝宝o

少吃多餐,不要暴饮暴食,营养均衡,控制体重

素颜s17u80

少吃多餐,多吃水果,适当运动一下,怎么说呢有的怀孕吃自己身上了,有的吃宝宝身上了,发胖不在乎吃多少

旭吖

我第一次怀孕都没有什么感觉,所以暴饮暴食吧!

oo雪儿os358a912

我个人觉得合计增重基本就是做梦,那都不是自己能控制的住的,太难了

两个小棉袄s17u81

一般早期的话就不会有什么,呃很增加体重中期还好一点,晚期的话体重会增加的多一点。一般下来好像20斤到30斤左右。

七月s77u23

孕早期一般不怎么增重,孕中期增重快点,晚期又慢一点

佣人爱自扰

都要合理饮食不用一次性吃太多 或者一顿不吃

夏天o妈妈s675a448

整个孕期体重保持在25斤以内都是正常的,超过后就容易孕期高血压,我就是孕期高血压了,孕期没有合理饮食

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间医生是建议控制体重增长在25斤左右,然后如果增长过快的话,就要减少那个碳水化合物的摄入。

小橙橙爱

一个孕期体重长了25斤左右就可以了

好o好的s64u47

早期的话一般会增加5斤左右。晚期可能一周增加半斤到一斤。

叶宝宝s180a133

正常吃饭,如果觉得饿的话下午加个点心,晚上再加个点心晕晚期体重不要超标太大,一般你之前的体重增加30到40斤左右,不要抄就可以了。

小啵啵s33u68

体重这个一般都是比较难控制的,我整个孕期胖了有20多斤。

静默s102a124

少吃多餐,不要暴饮暴食,少吃油腻的多持有营造的