害怕s723a168

一个月尿不湿要用多少?

尿不湿老贵了,一个月都要用三四百块钱,用得了那么多尿不湿?

唯爱小萌宝

宝宝小的时候用的很多,等超过八个月之后用的就少了

AAAoo羊宝宝o

是的,就是要这么多,大一点会好一点,

糖若苦

如果你家条件一般,想换一个价格比较实惠的,尿不湿的话可以用一下优茵的,你试用一下,看你家宝宝适应的怎么样,我家宝宝用了以后不会红屁股。

虞美人s124a534

看孩子多大了,会不会尿,吃的是母乳还是奶粉,还有就是会不会吃,尿不湿也有贵和便宜的啊。

爱家s131a163

还可以,一个月一包左右,孩子大点儿了,用不了那么多

悟桐

还可以把一天4-5片。一片2块钱。一个月30天

刁蛮公主s57u13

我们家两个宝宝用,只能买便宜点的,贵的真用不起

婷婷妈s92u24

看宝宝了,我家宝宝一个月就用一包,因为他白天不怎么用,都是晚上用,一晚上一片

家有兒女o

尿布 紙尿褲真的好貴呀 一個月最少得用個3包多現在 我寶寶 因為寶寶還沒攒肚所以一天最少用四五片,快7個月了 還沒拾肚呀 天天花錢呀 錢難賺呀 尿布用不起現在呀 。

涵涵妈咪s74u27

宝宝小的时候用的多,像我们家现在就晚上用,白天就直接把尿就可以了

OOooOs89u95

我也不知道到底用了多少,上个月半个月就用了两包了,具体一个月我没仔细算过

幸福的孩她娘儿

对呀,如果宝宝一天到晚都用尿不湿的话,一个月四五百块钱的。

素颜s17u80

我家两个孩子有时出去偶尔带一次,一般没有用过,冬天晚上睡觉用一段时间,天气好了就没有用过

宸s24u76

一个月能用300片尿不湿看你用什么价位的

家有儿女

这个不一定,有人用一片几毛的,有人用一片两三块钱的。

星妈72

你看宝宝多大,用什么牌子的吧,像宝宝刚出生,一天拉个四五次五六次的,就换的多,再大大可能白天用的少,只晚上用的话,个数应该会少点

easy8012

买的品牌的吧,我觉得没必要,我家的小时候用的多,一天四五片,一个月150片,我用的都是超薄的比较便宜的,一片五毛左右,没有过红屁屁,反而用那种厚的质量看着挺好的,一片就红屁股,还是宝宝适合就行不必要追求品牌

oo鲨滩s15u85

我家一个月也就200多块钱吧你家的肯定买的比较贵吧