辣妈724643

孩子脸睡偏到底是睡脸大那边。还是脸小那边呀???

同上,头好像也睡偏 怎么办呢

妈妈宝贝s35u27

那宝妈就朝宝宝睡觉的方方向睡觉 这个之前比如一直向左现在向右睡

涵涵妈咪s74u27

让他像相反的方向睡觉,这样的话可以缓解一边大一边小的问题

OOooOs89u95

看宝宝经常睡哪边,就让她睡另外一边来调整

幸福的孩她娘儿

那面儿压着那面儿脸小。 宝宝是不是寻着你的味道呢?你睡觉的时候向相反的方向去看看。

宸s24u76

脸偏大的那一边头低,多睡一睡脸小的那一边

Io服了oYou

我家二宝的头有一点偏,小孩给你反着来哎、、、

轩轩麻麻s94u19

睡大脸那边,我家宝宝小时候头型也没睡好,一边高一边低,长大了就好一点了

旭吖

如果宝宝脸睡偏的话,你看一下后脑勺,应该睡多的那一面,扁的那一面不要睡

easy8012

怎么能睡偏呢,侧着睡多还是仰着睡多

星妈72

你看孩子习惯往哪边睡,及早买个婴儿枕调过来。

夏天o妈妈s675a448

那肯定睡脸大这边啊,另边脸已经睡小了不可能再变回去啊,还有头睡偏了3个月之前还好纠正,3个月后就不好纠正了

酒窝oo浅笑

应该是哪边小侧哪边吧,侧下面一压都大了

小啵啵s33u68

这种情况你可以等宝宝熟睡后尽量调整宝宝的睡姿,不要让宝宝总是往一边睡。

航航麻麻s33u92

两边都换着睡,要不然的话一会儿大一会儿小的。

佣人爱自扰

偏了那边小 没偏的那边大 宝宝大一点会长的看不出来的