美女童童

2周11个月的女宝宝都多高啦?

我本来是小个子,老公是中等身高,一直担心孩子个子会随我,现在是快三周了,87厘米,同龄的小朋友都90多了,很着急。

赠人玫瑰s89u64

可以给宝宝喝点骨头汤一类的增加钙质吸收,晚上喝点牛奶都有助于身高的增长见识

幸福的孩她娘儿

有的宝宝长得早,有的宝宝长得晚,给孩子补充上ad,促进生长发育的,别担心啦!

爱家s131a163

有的宝宝就是发育慢一些。别担心宝妈

家有儿女

这个不一定,有的宝宝后期长得快也不一定

冷却了o

一个个孩子吧,只要健康,营养跟上来了,睡眠好了以后会长高的。

旭吖

这在自己宝宝的体质有的宝宝体质不同个子长有快有慢的

lemons155a336

快三周了才87cm是矮了点,我侄女那么大差不多1米

夏天o妈妈s675a448

缺啥补啥,去医院检查下,缺什么东西,食补没得药补快,坚持吃钙和鱼肝油

童童的妈s425a897

你有没有去医院给宝宝检查一下是否缺少微量元素或者贫血呢

oo鲨滩s15u85

我们这里有个小女孩一周岁了,已经80多一点了你家孩子都快三岁了才87确实有点矮哦,如果不缺钙的情况下那他肯定是晚发苗

酒窝oo浅笑

每个孩子都不一样没法比较的,我家大宝跟你家小一个月现在也是87去医院查了微量元素什么都不缺,我也着急,没办法,我一米五八她爸爸一米八

小啵啵s33u68

每个宝宝的生长发育都不一样的,你也不用过于担心。

鸿悦茗茶oo

注意孩子的营养均衡,给孩子补钙和维生素D,可以适当带孩子运动

o筱钕紫o

我家女儿两岁十个月,九十多了。我都担心太高了

来不及s886a697

宝妈不要着急,这个身高是先天的,但是后天呢还是可以的,你给他补一下钙呀,吃了一些那些骨头汤什么的还是可以长高的。

叶宝宝s180a133

你家这个确实有点偏小偏矮 我家女儿两周岁零两个月,现在的身高是90co m,体重25斤。