悠宝麻麻s351a907

怀孕六周,一直腰困疼的厉害,怎么回事

张脸脸

这是孕期常见的现象,后期会慢慢减弱、消失的,孕早期要多休息,好好养胎呢,不要太过于劳累,及时补充叶酸,要按时产检,建议听从主诊的安排!

赠人玫瑰s89u64

楼主不要太担心,孕早期反应比较严重,可以观察下看有没有缓解,实在不行就去咨 询下大夫

旭吖

怀孕的时候,有的就是孩子占腰,所以腰特别疼

张小爱的另一面

可以热敷按摩腰部,注意腰部保暖,有疼痛是孕期正常反应,注意多休息。

小啵啵s33u68

按理说怀孕中期或者是晚期的时候,要疼的比较厉害才是正常的。

辣妈885628s239a775

怀孕初期,机体发生改变,各个部分都在适应新的改变,所有会有不适,卧床休息一下会缓解

两个小棉袄s17u81

应该是那一个驻床的原因。没事儿的,过一段时间就好啦。

肥腻腻

孕期容易犯困,全身酸痛不舒服这些都是有的

七月s77u23

刚刚怀孕也会有不舒服的,比如腰疼胸胀,孕吐,加油宝妈

ooooo无尽的

很正常,这是孕期该有的表现,别担心

夏os87u18

压迫神经了吗?我是四个月左右腰疼的

钰儿妈咪s15u57

孕前期如果腰疼的一直很厉害的话,最好去医院做个详细的检查。

静默s102a124

差不多,怀孕有各种症状,宝妈要适应呢

小雪s89u79

孕期本来就是各种不舒服的胸肚子腰都疼