嘟嘟妈s56u69

为什么至亲,却越来越远

感觉和家人的沟通越来越难了(自己妈妈那边的)

旭吖

可能是结了婚之后,跟爸妈的好多想法都不一样了。有了自己的家庭,有主见了

果冻o_o妈咪

平时沟通少了,就越来越不想跟家里人说。再加上平时工作忙,又不住一起。这也是导致家里感情越来越遥远。

糖若苦

各方面的原因都有吧,你自己也有了家庭,和妈妈那边的联系就不是那么密切了,也情有可原

玲妹妹s391a821

不要想太多,毕竟是自己的亲妈,他有时候也是为了你好!

LindyoFangs205a709

嫁出去的女儿 泼出去的水呀,关系变了,注定是会越来越远的

雁s56u72

都说距离产生美,也有的是距离产生隔膜

-桐桐妈妈

因为不经常在一起的问题吧,都不知道该说什么

琰昕大宝贝

一样。长时间的不见面。不联系。关系就容易变淡。变淡越来越客气

lemons155a336

我感觉自己妈妈那边的亲人比较好沟通,什么都可以说也什么都敢说

oo雪儿os358a912

我跟我妈基本就没法沟通,我俩都是火焰包,一点就着

oo鲨滩s15u85

我感觉我们一家人从始至终都没有那么亲过,别人也说我们一家人不亲

香s791a198

和娘家人沟通困难?也只能是因为某些事处理不当导致的,希望亲能够捋顺事情好好跟家里人沟通。

风吹雨成花s378

我跟我我娘家那边的都是报喜不报忧,本来是远嫁,家里不是很高兴

晗宝s15u30

你们离得太远吗,我和我妈一天至少打一个电话的。

小鱼儿s622a166

一样的,深有感触,以前没嫁人不觉得,现在回妈妈家次数也少了,从小到达娘家这边就是跟外婆外公亲,其余的舅舅姨都不怎么亲,跟爸爸这边的亲戚走的近些

浅夏s78u54

嫁出去了就感觉自己是个外人了。有什么事要让帮忙都会觉得不好意思。。个人情况

ooooo娟儿ooooo

应该是结婚了后 没有经常跟她们待在一起了 很多想法就不一样了

悦悦麻麻s346a190

有些事不能全部都说出来,怕娘家那边经常有想法,再就是怕起误会就不好了

A淑

是不是平时沟通少了才这样啊,我跟父母都是两天一电话,每次都能聊很久