糖若苦

那你买个乳头保护罩吧京东淘宝应该都有的

昕哲嘛嘛

每次宝宝吃完就用奶水涂抹在乳头上 自然晾干 多弄几次 几天就好了

张小爱的另一面

喂奶前可以给宝宝牙胶磨牙,注意正确喂奶姿势,可以热敷按摩乳房,注意清洗护理。

夏天o妈妈s675a448

那你喂奶的姿势是错误的,宝宝吸奶让他吸乳晕的地方,实在疼很就买乳贴

ooooo娟儿ooooo

没有奶的时候宝宝吸 真的特别痛 坚持坚持就好了

壹羋孓菂綪o

呜呜,我太理解了,前段时间吃的我都想掐死他,乳头都肿了,有一遍还流脓了!就因为太疼了我都吓哭我家宝贝好几次了,又一次疼的没忍住啊的嚷的很大声,有一次直接砸床!真是咬着牙忍啊!!那会我真的想掐死他!

佣人爱自扰

因为奶水少 所以才会被吃的乳头疼 你多喝点汤水

辣妈885628s239a775

我也有过经历,估计是生产前没有定期用温水擦拭,表面有层油脂堵塞,吸起来费事,所以疼

七月s77u23

这个只能挤点奶抹乳头上,过几天就好了

宸s24u76

我顺产你天天就被我家小宝吸出来两个血泡

蛋白高蛋白

第一胎都是这样子,忍忍就好了,我之前每次都被吸的冷汗直冒

家有儿女

多吸吸就不疼了,习惯了就好了,不疼了,刚开始会这样的。

馨馨妈s97u43

要么吸出来奶瓶喂宝宝,要么买乳头套保护

青橙妈

习惯就好了,再大点后来还会给你吸烂呢!据说摸橄榄油

香s791a198

首先宝妈要注意饮食,另外要用热毛巾敷奶头。缓解症状。

悦悦麻麻s346a190

宝宝含的太少,需要乳晕也要含着,多吸吸换环可以缓解