辣妈486563s394a595

不会穿衣打扮自己怎么办?

如题,自己老是穿很土的衣服,觉得只有这样才能出门,稍微好看点的都不好意思出门。。。。。 我该怎么让自己懂得穿搭呀!!好郁闷那!

糖若苦

多出去逛逛街,看看人家都穿的什么,自己都不好意思看自己穿的了

成欢欢

怎么会这样啊,年轻人要有爱美之心。我是时间都花到宝宝身上。自己很随便。

夏天o妈妈s675a448

你的性格取决你的朋友圈,我以前也是你这样,觉得好看衣服穿出门不习惯,但当你接触了些穿着时尚的朋友后,你这个心理就不存在了

玲妹妹s391a821

心态放好最重要,只要你觉得自己穿好看敢出门了,你就赢了!

童童的妈s425a897

天呢,你这样即使别人教给你穿搭又能怎样,还是不好意思出门

雁s56u72

在网上多看看,上街也看看别人怎么打扮

LindyoFangs205a709

可以关注时尚达人的穿搭技巧,网上可以查,也可以关注相关的app

肥腻腻

生在农村的我也是不会打扮自己,觉得穿的舒服就好

-桐桐妈妈

流行什么就穿什么就可以了,卫衣配牛仔裤比较简单些,我也是穿的很随便

琰昕大宝贝

为什么呢!出门穿的舒服就可以啊!不用在意这些

oo鲨滩s15u85

你这是性格问题吧如果改变性格应该就不会不好意思出门了

oo雪儿os358a912

结婚以后都没空穿衣打扮,又不出门上班,在家里一起做生意,带孩子,

昕哲嘛嘛

我也不会 自己的衣服都是我婆婆给我买

香s791a198

呵呵,亲既然知道自己穿的土,就去打扮呀。没有不好意思的,爱美之心人皆有之。不会搭配就在手机上搜一搜,或者直接简单的买套装穿,避免搭配啦。

风吹雨成花s378

我自己就喜欢简单点的,所以买的衣服也都不是特别好看,都是简单的衣服

晗宝s15u30

可以试着打扮一下,跟着抖音啥的学学穿搭。

欣欣s82u33

差不多,我也是不会穿搭,也不会化妆

悦悦麻麻s346a190

多买些现在流行的衣服裙子,或者买贵点的这样就好看了

A淑

女人啊,就该要好好打扮,不能总想着随便,网上有很多教穿搭的,多看看就会了

oyo唸oo

哎,慢慢来啦,为什么好看点不好意思出门?不习惯吗?

嘟麻s45u36

别不好意思,现在外面的都是穿得花枝招展的,怕啥