雅桐莎s766a847

宝宝大便干燥

我家小宝十九个月了,可以说从六个多月就一直大便干燥,以前硬还每天便一次,到后来几天便一次,现在用了开塞露都便不出了,我都不知道怎么办?以前以为是奶粉问题,刚开始喝的羊奶,现在换了美素三段,现在奶粉就晚上睡觉吃,其他的都吃稀饭,一直没改好,前段时间益生菌也吃了,红薯跟菜都吃了,没效果,想问问有什么办法?

成欢欢

不要吃膨化食品,饼干雪饼之类的。可以多吃香蕉。益生菌坚持吃。应该会慢慢好起来。

夏天o妈妈s675a448

你试试减少宝宝的食量,给他多喝水,吃些利便的香蕉或则火龙果

玲妹妹s391a821

可以给宝宝揉揉肚脐周围,洗完澡就给他按摩,用山茶籽油,平时喝些水,可以吃些火龙果或是香蕉!美素三段应该含有香兰素,会不会影响?

雁s56u72

多多给他肚子按摩,多喝水吃青菜香蕉火龙果

LindyoFangs205a709

我有个朋友的孩子也是这种情况,去看了医生,医生就建议戒奶粉

-桐桐妈妈

现在天气比较干燥,多吃点水果和蔬菜。要是严重的话去医院给看一下

琰昕大宝贝

平时多吃点水果蔬菜。建议换奶粉比较快点

香s791a198

小孩子便便干,有一部分是奶粉不适应,还有就是喝水少,红薯更容易让宝宝拉不出来呢。

敬钰s973a928

可以让宝宝多喝点热水,多吃水果,比如说火龙果,猕猴桃,通便效果好

小鱼儿s622a166

益生菌坚持吃,康卒乐的很不错的,我宝宝一直在吃,我宝宝喝的也是美素佳儿三段,没出现这种情况哦,平时多给宝宝喝水,开塞露也不能一直用哦

欣欣s82u33

给宝宝吃点消食的药,比如健胃消食片之类的

玉洁敏儿

我家孩子之前也是这样,后来我给他喝了胃动力就好了,但我也没停过现在一直在喝

鸿悦茗茶oo

平时多喝温水,多吃新鲜的水果和蔬菜。也可以坚持吃益生菌。

航航麻麻s33u92

那就多给他喝一些水吧,宝宝感觉有一点上火了。

优优猪宝宝

听说紫色红龙果效果很好,宝宝看样子肠胃不太好

七月s77u23

这样的宝宝火力旺盛,怎么说呢,就是阳气太盛,则阴气虚,需要看中医调理一下