辣妈732193s828a333

宝宝不爱喝奶怎么办

宝宝最近不爱喝奶,都要哄一会才喝东张西望喂很久,吃的量也比之前少,各位宝妈有什么好办法吗……

辣妈766170s564a166

是不是到了厌奶期呢,或者消化不好,可以益生菌调理肠胃试试

-桐桐妈妈

是不是厌奶期,宝宝不喝奶的话给宝宝做点辅食吃

琰昕大宝贝

宝宝有木有便秘啊!估计是肠道蠕动慢。吃点益生菌吧

oo鲨滩s15u85

是不是宝宝没有在太饿的情况下你就喂她吃,

香s791a198

小宝很简单,饿了就吃。不爱吃和吃的少,这种情况要看医生,看看肚子是不是涨啊。逼样要的情况下要用药呢

小鱼儿s622a166

注意观察下宝宝消化情况是否正常,也有可能是厌奶期哦,这是很正常的一种情况哦,宝妈不必太过担心

o绿o

应该是宝贝厌奶期,慢慢来,度过这个时候就好了

鸿悦茗茶oo

是混合喂养还是母乳喂养,混合喂养到了三个多月宝宝就能分辨了,只想吃奶。

壹羋孓菂綪o

哎,我家宝不喝奶粉,饭也不好好吃,天天盯着我这点母乳,前阵子我都怕他,就感觉是没奶了在那干吃是的,乳头都肿了,特别疼,每次吃我都想掐死他!讨厌的是,有一遍我能忍叫他吃,人家就非得吃厉害那边!

小茗魔王

这种情况有可能是到厌奶期了,过几天就会好的

薰衣草s75u24

你好.宝宝几个月,纯母乳还是奶粉?最初也会有这个情况的,

优优猪宝宝

可能有哪里不舒服吧,吃一点健脾胃的冲剂吧

七月s77u23

可能是厌奶期吧,过一段时间就好了