3千金

今天去建卡,420块,多还是不多?

今天建卡,明天抽血,我都不知道420块钱是多还是不多?问题三胎了,没有报销。想问大家三胎也有免费nt吗?

童童的妈s425a897

是呀,第一次检查就是特别多呢,记得我怀二宝第一次检查花了六七百

LindyoFangs205a709

没有免费的nt呀,这里一胎都没有免费nt的,医院哪有免费的呀

oo鲨滩s15u85

三个月做nt没有免费的吧,我去年做的花了我1000多呢

香s791a198

亲,你是哪里的?我们这里建卡都是免费的呢,抽血,唐筛B超都有免费项目呢。

oo雪儿os358a912

建卡这个钱是不是等于就是预存的以后的检查费用?

昕哲嘛嘛

nt不免费吧 我们这边唐筛是免费的

风吹雨成花s378

我一胎检查费也都是自己出的,这个好像都不能报销的吧

冰纯o勿o语

才420,我这里建卡一千多块呀,抽很多的血

悦悦麻麻s346a190

建卡一共花了快5千元,因为自己贫血缺钙,怀孕了就一直吃到生,一般不开药3千多够了

A淑

还好,不是很多,大城市检查没有一样是免费的,政策内的也都是要费用

壹羋孓菂綪o

不知道你说的办卡跟我们这的建档是不是一回事,我那会建档1千多呢!!保不报销我就不知道了,这些都是我老公跑的!

优优猪宝宝

太便宜了吧,我1400多,420,就一个b超,抽个血就没了吧