我就是我s41u86

多大的宝宝容易得幼儿急疹?我宝贝快9个月了

冬日暖阳s36u10

我家是10个月多得得,说宝宝的第一次发烧,多为幼儿急疹。

-桐桐妈妈

这个不一定,每个宝宝都是不一样的

宸s24u76

一周岁左右吧,宝宝发烧反复一直不好,就是幼儿急疹的前兆

七月s77u23

一岁以前都容易得婴幼儿急诊,也有的宝宝不得

昕哲嘛嘛

七八个月的宝宝最容易的幼儿急疹的 不过我家大宝一岁多出的 二宝八个月出的

夏天o妈妈s675a448

我家宝宝也9个多月了,只要每天注意保暖,都没得啥大问题啊

麦麦s801a529

我家宝宝是七八个月的时候出的幼儿急疹

梦想秋天

之前医生说一周岁前会得,但是我家的马上就一周了,

家有淘气宝s96u41

幼儿急疹一般来说是6到12个月的宝宝,不一定每个都得,我儿子没有过,我女儿就有,

念念小西瓜

差不多吧,一般六个月以后就会来,我家大宝是八个月的时候

o家有俩千金

我家孩子就是。11个月的时候得的幼儿急疹。当时发烧到39度,退了之后身上就起小红点了。

love童宝s56u18

我大宝那时候就是9个月的时候得的幼儿急疹,有的宝宝不会有

宝妈s12u71

看看宝宝体质吧,我家都一岁多了,也挺好的

家有男女o

好像幼儿急疹都是六个月到一岁才会有的吧!

闫莹莹s28u93

我家大宝一周多时得的,这个应该不分大小