辣妈308146s620a662

芦荟胶那个好?

真心觉得自然日志的芦荟胶很好用,而且不贵,每天涂完二十分钟洗干净,又很方便,听说它们家的芦荟灌肤也很不错,那天去体验看看

Scs551a984

芦荟胶我用的一直都是完美的,你说得这个我暂时没听说过

梦想秋天

芦荟胶真的挺好用的,最近也听好多人说芦荟灌肤,只是不敢轻易尝试

小茗魔王

你是做广告的吗?隔三差五就看见发这段话,难道不是同一个人吗

佣人爱自扰

我用过完美的跟瑞倪维儿的 还有澳洲的 完美跟澳洲的比较好用

七月s77u23

你是天天给自然日志打广告的吗?还是就是你的店

o筱钕紫o

都是用完美的比较多,其他牌子没用过。

晗宝s15u30

貌似芦荟胶都差不多吧,我只用过完美的。

明媚o小婷s110a900

我用过完美的,和悦诗风吟的,感觉悦诗风吟挺好,四五十一大桶,能用好久好久

蛋白高蛋白

我用到现在感觉最好用的还是完美芦荟胶

来不及s886a697

我以前是买那个完美的芦荟胶来用,还是挺好用的。

糖若苦

肯定不错呀,芦荟是补水的,完美的芦荟胶我觉得还是不错的,用的比较多。

LindyoFangs205a709

最近看到朋友圈做灌肤挺火爆的,听说可以很好的改善皮肤

零归零

我一直有用完美芦荟胶,个人觉得还不错

舞s23u96

十年前我用过芦荟面膜,挺好用,现在换牌子了,也换地方了

香s791a198

我用的了很久的芦荟胶不顶用。后来妹妹跟我推荐的水疗针,每晚睡前涂,非常有效。亲可以试一试