困困的喵

宝宝八个多月还没长牙 跟缺钙有关系不

煊煊妈94

没关系,正常的。出牙有早晚,坚持吃维生素d,别担心

誰洅議

有些宝宝是会长得慢一点的,可以适当的补一些钙

七月s77u23

一岁以前出牙都是正常的,我侄子也是八个多月出的牙

晗宝s15u30

没有关系的,有的宝宝就是长牙晚,一岁前出牙都是正常的

宸s24u76

宝宝的出牙期是6-10个月之间,吃不急

荼丁妈妈滴幸福

缺牙和缺钙有点关系,吃凉东西多了,也不爱出牙……因人而异

舞阳画眉

宝妈应该还是有关系的,该给宝宝补钙补钙,有个别宝宝会出牙晚

来不及s886a697

应该是缺钙了,但是我们那会儿也是九个多月才长那样。

oo雪儿os358a912

我家的九个半月才长牙,每个小孩出牙时间不一样,

婷婷妈s92u24

应该不是缺钙,有的宝宝出牙早,有的宝宝出牙晚,因人而异吧

辣妈672655s23u76

可能有一定的关系,给宝宝吃维生素AD和钙吃一段时间看看

昕哲嘛嘛

没有关系 有的宝宝出牙早有的晚 这个都不一定的有的四个月就出牙有的一岁多才出牙

肥腻腻

不是噢,有些宝宝发牙的晚也是有的,不必着急

薰衣草s75u24

你好,不清楚,可以问问医生,哪位宝宝出牙时间都不同的吧

玲妹妹s391a821

建议补钙,后期长牙和骨骼发育都是需要大量的钙,一周岁内长牙都是正常的!

麦麦s801a529

亲可以去牙科看看宝宝出牙早晚有差异正常的

旭吖

有的宝宝出牙晚,有的宝宝出牙早,你可以给他补点钙