BB猪s267a273

有没有在佛山第一人民医院剖腹产的妈妈?

有没有在佛山第一人民医院剖腹产的妈妈?大概费用多少?进医院押金交多少?没有准生证医院会接收吗?没有准生证可以开宝宝的出生证明吗?

妍妈妈s94u98

没有,我所在的城市是在汕头的,没有去过佛山

佣人爱自扰

有没有准生证都会给接生的吧 交钱肯定会接生

叶宝宝s180a133

既然去死,那就不要在乎多少钱多少钱了,你剖腹产的话估计¥10,000左右。

silence四叶草

现在准生证不需要啊,生孩子没有办准生证啊。

辣妈615729s142a549

天呐,天呐,我离佛山第一人民医院很近,但是我没有在第一医院人民医院生娃,我朋友在佛山第一人民医院剖腹产总共花了9000多。然后他那个报销了5000多。

肥腻腻

刨腹产费用比顺产多的多,没准生证是可以办出生证的