嘻嘻s32u92

女人怎么那么苦,熬过去生孩子,现在又不舒服

女人真累,下体不舒服,吃药吃药,哎

刁蛮公主s57u13

做女人苦,只有自己知道有多苦,没有男人会知道女人有多苦

提拉米苏s574s992

做女人不容易,为了孩子为了家牺牲了好多,还不被理解

点点s31u71

女人真的好辛苦啊!没日没夜的带孩子,吃不好也睡不好

寧寧宝贝儿s81u75

女人真的是太不容易了,好累好累!下辈子不要在做女人了

辣妈898568

女人都是很伟大的。有病还是要看好,好好爱自己

七月s77u23

对的,生完孩子带孩子,以前不知道带孩子这么累,找了个没婆婆的,现在想哭

宸s24u76

女人太不容易了,所以自己一定要对自己好

果果妈咪s81u10

虽然累,但是还得熬着,男人还不理解,觉得矫情 前两天俺对象腰疼整天和我叨叨疼死了,最后实在听的我烦,我说你那腰疼算个屁,我连续吐两个多月我说什么了,从那以后就不听他叨叨了

家有儿女

唉!这就是命,不知道为什么,对女人这么不公平。

蛋白高蛋白

是的,生之前什么都没有忌,生完以后去检查说我有宫颈糜烂

oo雪儿os358a912

有的毛病吃药还能好,我是子宫腺肌症,吃药没用,只能上曼月乐环,但是那个副作用很大。

叶宝宝s180a133

所以女人要对自己好一点,有什么不舒服,去医院检查一下。

两个小棉袄s17u81

是啊,做女人真难,特别是这几天天气冷,感觉之前留下的月子病,两个胳膊酸痛感觉里边不舒服,这几天特别明显。

辣妈176383

是啊,女人太苦了,怀孕时累的不行,以为生了就好了,谁知道生了更累,又要带孩子身体又不舒服,产后50天了恶露还没干净,住院一个星期又做了清宫,现在出院几天了,还是有血,唉,生不如死了

曙光s56u97

女人还是学会心疼自己吧,不然别人心疼!各种心酸只有自己知道

嘟麻s45u36

生完孩子的女人都会有点妇科病,女人太难了

A淑

做女人就是这样子的,生完孩子就带孩子,每天都是重复的过着