家有两宝os351a604

宝贝11个月了就会走路了会不会不好?

宝贝烁烁s650a211

宝宝发育有差异,如果宝宝爬行很好自己学走路了也可以

七月s77u23

不会不好啊,宝宝什么时候走路取决于她自身的身体发育情况,每个宝宝都不同的

晗宝s15u30

我家女儿也是十一个月就会走路了,没有什么不好吧。

宸s24u76

有的宝宝走路早,有的晚,这个不影响的

蛋白高蛋白

没关系的,正常在一周岁左右宝宝就可以站走了

佣人爱自扰

这个没什么好 也没什么不好的 有的宝宝走路早有的宝宝走的晚

糖若苦

顺其自然吧,如果他能走的话就让他走,如果不能走的话,家长不要勉强。

曙光s56u97

如果是宝宝自己学会的,没问题的,有的早的九个月十个月就会走路了

婷婷妈s92u24

有的宝宝十个月就会走路了。没什么好与不好

小芳s189a576

有什么不好的,好多早走路的,不会不好的

nonos47u89

医学上来说肯定会说不太好,但是我觉得孩子差不多时间会走都无所谓

誰洅議

一般宝宝10到12个月就会走路了,有的迟一点,这是正常的

莹姐s345a410

挺好的呀,我家只会站还不会走路,我倒想让她走路

麦麦s801a529

亲这个问题顺其自然就好了我家宝宝也是11个月会走的

幸福一生s46u67

宝宝才11个月不会走路也没关系呀。有的走路早,有的走路晚。