冰s747a990

21周B超看了女孩,准吗。希望女翻男

18周看了,没看出来。后来又去了一次。

肥腻腻

21周已经能看出性别了,大概也就是这样了。祝你如愿

两个小棉袄s17u81

应该准了四五个月,检查已经准了。你可以再到别的地方再检查一次。

糖若苦

如果经验老道的B超医生看的话,一般是比较准确的,但是女方男的也有很多。

可可小爱s12u74

这个也不一定准的吧,反正两胎我都没有照,顺其自然,我有儿有女写了一个好字,这都是宝宝跟我们的缘分,只要大人宝宝健康最重要。

宝宝

五个月了,如果医生技术过关的话,基本上不会错了

平平新语s117a610

21周的b超率是非常之高的了。男孩女孩都没所谓,主要健健康康就可以啦。

o陈某某oo

21周一般看的很准了,但是也不排除看错的,别给自己太大压力,顺其自然吧。

琪琪s66u56

如果医院有熟人最好是做四维彩超时看一下,那个时候是最准的

小可乐oos43u63

这个月分差不多都是准了,可以过一段时间再去照一次,当然也有出错的时候

娟s501

这个说不清楚,有的人说准,有的又不准,顺其自然就好

小星星vs小坡坡

这个不好说,有的看的准,有的看不准,希望如你所愿,生一个男宝宝

昕哲嘛嘛

不一定 b超也有看不准的 可以再大点再去看一次

婷婷妈s92u24

一半以上几率是准的,可以多做几次,确定一下

青橙妈

很有可能哦!我们邻居快生了去看说女孩,生下来是个男宝宝呢

LindyoFangs205a709

那应该是准了,一般女孩的话医生也会委婉的说看不出来

小茗魔王

21周能看清楚了,我当时12周就查出来了很准