oZhs377a972

月子第十天你们都是用什么方法打发时间

太憋屈了,太无聊了,那都不能去,宝宝吃了睡睡了吃,又不跟我玩,呆房间吃喝睡看电视,玩手机还要偷偷的玩,活动范围就是房间客厅洗手间,出了房间门必须戴帽子,还有三十二天想想都好漫长啊,你们月子里都是怎么打发时间的?

肥腻腻

坐月子无非就是看孩子,睡觉,玩手机

两个小棉袄s17u81

一样的很无聊,有时候偷偷的玩电视,看电视或者看手机。

提拉米苏s574s992

哈哈,我是没人帮我带宝宝,宝宝的一切事情都要自己弄,除了洗衣服,你是太闲了

糖若苦

我那个时候在床上抠手机了,反正我老公和我婆婆他们都不太高兴,但是我也那样做了,太无聊了。

婷婷玉立s58u38

慢慢来吧,出月子你倒会发现,其实坐月子挺幸福的。

赫琳妈咪

宝宝醒我就醒,宝宝说我也睡,有时睡不着会玩会儿手机。

你健康o我快乐

坐月子真的很没意思,我那时候也是玩手机,睡觉,哄孩子

宝宝

基本上都是这样过的,你宝宝还好啊,不吵,遇到吵的宝宝就没有这么轻松了

馨馨妈s97u43

你这还算幸福了。宝宝吃了睡,睡了吃,我们是吃了不睡,要抱睡,哄睡,放不下去那种累死人

平平新语s117a610

我的孩子没有你那么好带,我得天天要抱住我睡觉的时间都没有。

小蕊妈妈o二胎

看手机,和妈妈聊天,大多时间也是吃了睡,睡了吃的

琪琪s66u56

我女儿比较闹晚上,所以白天她睡我也就睡了,晚上总是睡不好

辣妈176383

我都是玩手机,谁我都不想理,看到婆家人我心里就不得劲

凯妮薇薇ooos715a351

我还好呀坐月子的时候我两个妈妈婆婆跟妈妈都在管着孩子我就是每天看电视

微笑向暖o安之若素

看书看不进去,只有玩手机,可是看完手机这一天又觉得空虚,跟怀孕期间一样吧

娟s501

感觉都是玩手机,明知道玩手机不好,觉又没有睡,所以月子里玩手机要合理利用

啊周周呀o

按手机看电视刷微博,日子过得美滋滋的。哈哈哈

小星星vs小坡坡

我一般玩一会儿手机,看看电视,抖音,房间里走走,看看窗外,和睡觉,孩子我妈带

silence四叶草

我看了月子手机的在月子会所里,每天也挺忙的。

曙光s56u97

月子里除了睡觉就是看手机,太无聊!也没个说话的

小六妈妈s304a683

我也是偶尔玩手机,摸摸孩子小手、给孩子录录视频过的很快

嘟麻s45u36

多休息,多睡觉,宝宝不闹人多舒服呀

月亮是我啃弯的xy

我几乎就是一直在玩手机,家人也是控制,但是我不玩估计会抑郁。

樱桃妹妹s15u75

我那时候因为要带宝宝,宝宝睡我就睡宝宝醒我就就起床,实在无聊就看一下电视

悦悦麻麻s346a190

喂奶一天8到10次甚至更多,一吃就半小时还要帮宝宝换尿不湿洗屁股忙得很,晚上都睡不好觉,白天多休息吧偶儿就看看手机

玉s21u79

出去逛街了,每次半小时左右吧

小萌妮

看剧,带娃,换尿不湿过日子