博你一笑o却倾

我为什么怀孕都4个月了肚子没怎么变呢?

多多的妈咪s193a879

分娩后,身体需要一段时间修复,你可以在饮食上营养均衡,不要过度进补,少喝油腻的浓汤,同时适当做些力量训练

糖若苦

我那个时候怀孕5个多月,肚子才微微有一点显,不仔细看都看不出来,我怀孕了。

婷婷妈s92u24

四个月肚子没什么变化也是正常的,有的五六个月才会秃出来一点

青橙妈

这个时候胎宝宝还很小呢,健康饮食就可以啦

娟姐姐s985

嗯嗯,要5个月就可以看的很清楚了,每个人都不一样的,

七月s77u23

还没显怀呢,一般四个月就有一点肚子了,五个月就看的很清楚了

冰纯o勿o语

因人而异吧,有的人会显肚子一些,有的人七八个月了还很小

夏os87u18

应该是后怀吧,我二胎六个月了别人都看不出来,穿个肥衣服

誰洅議

有些孕妇是不怎么显孕肚的,慢慢会大的

麦麦s801a529

亲孕前期宝宝很小的没有肚子也是正常的

昕哲嘛嘛

有的人显怀的晚 我是二胎不到三个月然后去产检一个五个月的都没我肚子大

香s791a198

亲,你太着急了,所谓的瞒三不蛮四这是一般现象。有的坐胎靠后就会出现肚子小。

肥腻腻

很常见的呢,检查宝宝一切正常的话那就没什么大问题的,有些孕妈不显怀

蛋白高蛋白

正常的,一般到五个月之后肚子成长会很快。

love童宝s56u18

没事的,瘦的人就不显肚子,四个月之后就慢慢的显了

霖o菲o麻麻

孕后期宝宝长得快一些,前期比较瘦的或者太胖的宝妈可能看不出来怀孕