oo小雪ooo

大家月子早餐都吃什么

我天天都是鸡蛋粥,都不知道吃什么?

糖若苦

我那个时候早餐都忘记吃啥了,反正都是公公做的。

可可小爱s12u74

多吃点有营养的肉,坚持每天喝奶,吃鸡蛋,汤水可以适当喝,最好撇开上面的油。

赫琳妈咪

我天天都是挂面和鸡蛋,有时候里面有鸡块。偶尔会换换样

婷婷玉立s58u38

海鲜粥呀,鱿鱼粥,排骨粥,鸡汤,鲫鱼汤,鸭汤,排骨汤…

宝宝

差不多,基本上都是红糖鸡蛋,中午吃鸡或者鱼

浩浩宝贝s26u92

我不喜欢喝粥吃面,所以除了每天喝汤其他都和大家一起吃

悦悦麻麻s346a190

基本上都吃面,粉粥这些,喜欢吃什么就告诉婆婆让她做,^_^

娟s501

还是正常米粉,鸡汤,吃的受不了

不吵不闹不爱了

一样,小米粥鸡蛋,没菜我都吃不下去,让家里人买点香蕉放进去有点甜味,过几天吃面条

肥腻腻

我生大宝时坐月子就是猪肉,猪心猪肾。猪肚,乌鸡。

昕哲嘛嘛

鸡蛋面条汤 丝瓜汤 排骨汤 基本上都是汤一类的

小星星vs小坡坡

鸡蛋,鲈鱼,排骨,猪脚,水果,公鸡,兔子肉,饺子,白粥,馒头,反正都吃怕了

嘟麻s45u36

盘正我月子里的菜吃到我想吐,没什么好推荐给你的

A淑

吃饭多,只有夜宵才吃粥,排骨汤,鸡汤,猪肚汤,鱼也有吃

樱桃妹妹s15u75

我那时候我妈偶尔给我买两个馒头或者两个菜包子,要不然的话就是一日三餐又是鸡