马小马的妈妈

怀孕17周了还一直吐的历害,有关系?

绿雪光菱11

正常,每个人的体质不一样,孕期反应、表现也不一样呢!按时产检,宝宝健康就可以了,同时也要均匀营养!

浩浩宝贝s26u92

正常啊!早孕反应要差不多五个月才会彻底消失,也有的一直吐到生

零归零

孕吐厉害可以去医院补充营养剂的

LindyoFangs205a709

有的人孕吐反应比较晚一些,有的人在前三个月,有的人在中期

娟姐姐s985

我是到快5个月的时候,这些孕反应才没有的

七月s77u23

每个人孕期反应都不一样,有的没什么反应,有的吐的厉害

nonos47u89

有的人会一直呕吐到生孩子的那天啊,我就是前三个月特别难受

夏os87u18

我是吐到了四个月才好,后期还啥都不想吃

誰洅議

有些孕妇是会吐久一点的,实在吐得厉害就去医院

香s791a198

这个因人而异的,有的没有孕吐反应,而有的会一直吐到生产。不用担心。

肥腻腻

孕早期孕吐很正常的呢,胃口不好吃不下饭那就喝牛奶补充体力噢

静默s102a124

每个人的体质不一样,不好说的,有的一直吐到生呢

ooooo无尽的

吐的太厉害要去检查下,看能不能治疗下

夏天o妈妈s675a448

有的人从怀吐到生,是正常的,每个人的反应不一样,辛苦了,加油

菡菡麻麻s549a333

这要看个人体质了,我朋友怀孕吐到五个月,他姐姐怀孕吐到生了

幸福一生s46u67

怀孕期间每个人的体质不一样。有的人从怀孕的不吐,有的人吐到生,你有没有自己比较喜欢吃的食物,吐得厉害的话就少吃多餐。

七夕宝妈s44u58

没有关系,只是你难受了,我身边一个同事一直吐到生。

林宝贝s70u71

主要不太严重,没关系的,注意营养就行了

玲妹妹s391a821

正常的,我都吐到五个月,五个月后才缓解些!