风雨无阻s252a619

这是怎么了?

自从怀孕以后天天都没睡过懒觉,每天晚上睡的晚早上跟定点似的,早的五点准时醒晚的六点,每天如此从不贪觉,一点都不懒,这是咋了,不怀孕还八点多醒,你们都怎么样,我都觉得我很怀假孕似的,不吐能吃不能睡,做饭打扫卫生做家务都没事,除了晚上胀气别的没有!

silence四叶草

那挺好的呀,身体锻炼好了,到时候生宝宝也快。

家和万事兴s629a451

没有什么,有规律习惯孩子生出来也是会很好带,自已注意观察健康重要!

宸s24u76

那还挺好,宝宝以后会是一个生活有规律的人

佣人爱自扰

我是从来都没有习惯睡懒觉 我一懒床就难受

兄弟俩ooo

那你也太幸运了,只要能吃不吐都很好了

丽s62u46

一样,现在怀孕有大把时间睡就是睡不着,但累,只想躺着什么也不想干。

欣欣o安安

又不是每个人的体质都一样的,有的会吐有的又不会

香s791a198

这样挺好的呀,我怀孕心里想着吃的,想着活动,可是就是吃不下,走不动。

娟姐姐s985

那多好啊!羡慕嫉妒恨,我怀的时候反应到差不多5个月的时候

七月s77u23

那还挺好的,没有什么孕期反应,不用受罪

嘟麻s45u36

没有孕期反应多好啊,你不知道那些吐得要死的人的内心是多崩溃

nonos47u89

哇,你真幸运啊,怀了个这么乖的天使

艾草雪s79u18

这不是很好吗?状态好就好了,你自己多休息。

俩孩妈s34u51

那多好啊反正变勤快了总比变懒了好吧证明你身体好

夏os87u18

我怀孕就睡不着觉,每天半夜睡早晨五六点醒,白天睡不着,成仙了

家有兒女o

正常的 每個人的懷孕反應是不一樣的 有些人就比較會睡 會吃 有些人就是睡不著 吃不下還吐的厲害 都是正常的 放心寶媽。沒事的