风筝s387a541

孕期彩妆用哪个?

宝妈们,你们孕期用的是什么牌子的彩妆啊?求推荐。目前看好袋鼠妈妈和奥兰黛,但是不知道哪个好用一点。

香s791a198

我现在只用护肤品,隔离和气垫啥的都不用了

馨馨妈s97u43

袋鼠妈妈感觉在孕期产品牌子比较响亮一点

樱桃s948a703

不知道没有用过彩妆,我不会化妆,哎是不是很笨

影妈s982a881

怀孕的妈妈永远都是最美最漂亮的!用护肤品就行了!化妆生了再用不迟

nonos47u89

没有用,孕期都基本素颜出门,只护肤,不化妆

夏os87u18

袋鼠妈妈的应该不错吧,挺朋友说到过

OOooOs89u95

袋鼠妈妈很多人推荐呢,我们都用护肤品而已,医生不让化妆

oo雪儿os358a912

眉笔眼影眼线膏可以用平时的,亲。润家有隔离,口红也有

家有兒女o

袋鼠媽媽 很好的品牌好多孕媽都在用的

洺洺s54u42

孕期彩妆用袋鼠妈妈还不错哦!这个牌子是大牌比较温和不刺激,护肤套装也不错。看个人喜好哦!

七月s77u23

孕期用袋鼠妈妈的人非常多,我嫂子也用

夏天o妈妈s675a448

袋鼠妈妈我们这边用的人还是挺多的,不会我孕期没用过护肤

婷婷妈s92u24

十月天使和袋鼠妈妈都是针对孕期哺乳期的,用的都还可以吧

薰衣草s75u24

你好,没用过,每个人皮肤不一样,奥兰黛我用了发痘痘,敏感肌,我用袋鼠妈妈

啊周周呀o

我都是用平时用的也。在表层的东西。对宝宝不会有影响的