骢骢麻麻

请问维生素AD和钙怎么搭配,能补钙?

王子萌熹s10u38

维生素D每天700国际单位,维生素A每天2千国际单位,按照A:D为3:1的比例补充。根据骨密度检测结果补充钙剂。如果每天吃了肉蛋奶,身高生长也合适,可以不用补钙。

七月s77u23

吃AD是促进钙吸收的,吃钙也是补钙的,但是如果体内缺乏D,就吸收不了钙

冰纯o勿o语

维生素AD是促进钙吸收的,是补钙中不可缺少的一样

香s791a198

亲,这两种你同时在吃吗?建议最好是分开吃。

静默s102a124

维生素AD我们是每天一个,偶尔断掉,补钙的话,个人感觉缺了就补,不缺没必要去特地补吧

霖o菲o麻麻

他们跟我说早上吃维生素AD,下午吃钙

玲妹妹s391a821

早上九点前吃AD,晚饭后吃钙片或是其他含钙的产品!

啊周周呀o

我们是AD白天吃。钙晚上睡前吃。都说睡前补钙比较好吸收

梦想秋天

说是维生素D促进钙的吸收,问一下医生

lemons155a336

维生素d可以促进钙吸收,要补钙要给钙