三胎宝妈s701a775

有不没有,母乳期妈妈吃了阿苯达唑片的????

同上??急

七月s77u23

宝妈肚子里有虫吗?阿苯达唑是驱虫的,没事的

影妈s982a881

宝宝一岁零四个月的时候吃的,我们这的医生说对宝宝也好!

家有兒女o

沒有 母乳都不敢亂吃藥 都要叫醫生開能喝母乳才敢吃的。

香s791a198

吃这个药的时候是医生给你开的药吗?情况给他说明,能吃就没问题。但是最好不要吃药。

辣妈615729s142a549

如果妈妈吃了一些药的话,最好是隔四个小时之后再喂奶。

幸福的孩她娘儿

那你就先别喂孩子奶,一定间隔四五个小时之后再喂。然后喂奶之前一定要多喝点儿温开水。

夏天o妈妈s675a448

哺乳期建议不要随便吃药,就算吃也只吃医院开的适合哺乳妈妈的

羊羊宝贝o1

为什么要吃这个药呢?这不是打虫药吗?都是孩子吃的,大人怎么会吃这个啊?!

叶宝宝s180a133

既然已经吃了,就不要那个着急了,没用的一般性要的话通过24小时,可以人体新陈代谢,等你在扑入期为了放心吗?可以停奶一星期之后再喂奶期间你的奶水要基调扔掉。

肥腻腻

你吃这个药是什么作用的呢,吃的不多的话没问题吧

家有淘气宝s96u41

如果吃了阿苯达唑,建议四小时以后给宝宝喂奶哦,是哺乳期禁用的