多o份浪漫oo

婴儿12个月发烧38.5有没有好的方法?

悦宝儿s62u37

物理降温如果不能退热,建议口服布洛芬退热,需要去找就诊明确发热原因,对因治疗

点点宝贝s85u80

你这个已经都是高烧了要去医院吃退烧药输液了。

肥腻腻

小孩发烧贴个退热贴多喝水喝点美林

夏os87u18

超过38度需要吃药了,脑门贴上退热贴

oo雪儿os358a912

去医院开药吃,尽量别去小诊所,小诊所有的滥用药物,温水擦身体物理降温

誰洅議

物理降温啊,多喂水喝,不退的话就吃药

麦麦s801a529

亲宝宝发烧到了三十八点五就要吃退烧药了

香s791a198

只要宝宝日常生活中不大有影响的话,还是可以使用物理治疗的。实在不行再去医院诊治。

昕哲嘛嘛

38°5就给吃退烧药吧物理降温很难降下来了

幸福一生s46u67

先给宝宝物理降温。贴个退烧贴。然后给喂点温水。超过38度五至39度要吃退烧药啦。

洺洺s54u42

12个月的宝宝发烧到38.5度的话可以吃美林来退烧哦!医院医生都推荐的?

七月s77u23

吃退烧药吧,我女儿八个多月发烧了吃的退烧药

ooooo无尽的

要给孩子吃美林降温的,还可以贴退烧贴

婷婷妈s92u24

采用物理降温没效果的话,就要喝退烧药了,已经 38.5了,怕宝宝持续高烧容易惊厥

菡菡麻麻s549a333

吃退烧药,如果反复发烧就去医院看看是什么引起来的发烧,对症下药

张小爱的另一面

可以物理降温,温水毛巾擦拭宝宝身体,观察宝宝体温变化,及时吃退烧药,及时就医用药。

抓住撑不住的自己

给他物理降温,用毛巾敷额头。温水擦澡。给他喝粥好消化一点。如果38度点五以上的话就只有喂药了,但是喂药之后建议喝粥。大点维生素c片吃效果会好的更快一点。

霖o菲o麻麻

是不是吓着了呀,给叫叫试试,宁可信其有嘛