沙漠s743a512

羊水破了是什么感觉

每天都很多脓性白带,呈黄绿色,整个孕期都这样,前几天检查了白带常规,都没问题,这几天早上起床后内裤上会有水渍,伴随着白带,不知道这是白带还是羊水,肯定不是尿,怕是羊水,如果羊水破了,是什么感觉,又是什么颜色呢

国涛麻麻

羊水破了就一直流,颜色跟水的颜色差不多但是里面有东西

菡菡麻麻s549a333

羊水应该是透明,宝妈还是去医院看看吧,如果羊水破了就要住院了

东东宝贝s81u61

大量的水一股热流,你会感觉到的,一般都是白带

oo萢萢糖

我就是31周破了羊水 然后就住院了

樱桃s948a703

看你几个月了,羊水到了后期不是白色的

影妈s982a881

我生了两孩子都没感觉羊水破的是怎样的!

肥腻腻

羊水破了的话是流不止的。你要去医院检查一下啊

佣人爱自扰

一般都是哗哗的直流出来 我就是破水生的

风吹雨成花s378

我是快生的时候羊水破了,就是控制不住的往外流,还有点多,不放心的话你可以去医院检查一下

嘟麻s45u36

应该不是羊水破了,羊水破了会止不住的流

刁蛮公主s57u13

我也不懂,就小宝的时候打催生针羊水了我还以为是尿一下来了好多后面医生说羊水

伊琳妈妈5544

黄绿色白带还是没问题吗不可能吧,正常的白带不是这样啊。

OOooOs89u95

羊水破了一般是无色的,不受控制的流的。如果实在不放心,去医院试纸检查看看是不是羊水

媗媗宝宝

破水就像漏尿一样,不过破水是控制不住的一直流

夏os87u18

如果是羊水应该是透明的,会总是往外流的

税亚妮

不知道是什么颜色的,我羊水破了是在医院病床上,我都看不见就被拉去顺产了,羊水破了就是一大股子水出来

月亮是我啃弯的xy

孕期白带黄绿色是正常的。我当时也是这样。如果羊水破了就会像大姨妈一样,一股一股的控制不住,羊水是无色的。

爱家s131a163

不是,羊水破了控制不了,就跟尿一样,不停的流,别害怕宝妈,可能就是分泌物多