影子o路人

满月宝宝得了肺炎 以后是不是会经常生病?

要怎么护理才好 满月了还需要包被吗 还是正常穿衣服 屋里没开空调

小月月s18u70

只要护理好,小孩生病会减少的,这样的天气,不要包被子,正常穿衣服就行

媛妈s78u97

正常穿衣服就可以啊,夏天直接穿裤子没人包,天凉都包,一般满意就是正常衣服了

nonos47u89

好好护理应该体质会好点,但是孩子的问题谁也说不准

艾草雪s79u18

平时的话注意保暖,不要吹风受凉了,包被话还可以使用。

辣妈766170s564a166

正常穿着就可以了,不要捂太热,颈窝是知道宝宝热不热的

税亚妮

满月之后不用包包被了,冷的话多穿点衣服

真宝涵宝

不会,我家宝宝是6个月得的 后期照顾好 没事

二宝妈咪s243a965

应该不会的,宝妈心放宽,不要给自己压力,孩子都有自己的抵抗力,不会那么容易生病的,照顾好自己和宝宝哟

相信自己s459a978

天气冷了,注意增增添衣服,大人穿多少就给孩子穿多少

誰洅議

抵抗力差就会生病,满月了可以不包被了,穿衣服就好了

香s791a198

这个不一定的,好好照顾宝宝。检查宝宝没问题不用太过担忧。

青橙妈

可以正常穿衣服啦!踢包被容易生病

辣妈147198s352a252

不会的,越大抵抗力越好,正常穿衣服,小孩的体温比较高

小啵啵s33u68

这种情况要根据你当地的天气情况来决定的,天气冷的话也是要给宝宝用抱被的

某某os583a420

正常,护理得肺炎,是因为太热了,不要给宝宝穿太热的东西。

唯爱小萌宝

如果出门的话尽量还要包着宝贝不出门就没事

love童宝s56u18

天气冷了可以包一下,注意保暖别感冒,感冒了就容易引发肺炎

小茗魔王

这么小就得肺炎确实要小心护理,不然以后容易落下病根

进进s88u23

现在这种天气最好要用包被的吧,小宝宝比较小不好照顾

月亮是我啃弯的xy

不会的,平时好好照顾宝宝,你们穿什么就给宝宝穿什么,不要穿的太厚就行了。

樱桃妹妹s15u75

这个不一定的,我家侄女月子十天就得了肺炎,后面没有吃母乳抵抗能力差就经常生病,现在三岁多身体挺好的

Zoes13u16

太小得肺炎容易留下后遗症,我家就一直支气管炎