我爱我家s927a109

鼠兔相刑严重吗

都说鼠兔相刑可偏偏怀了鼠宝宝,不知道该不该要

OOooOs89u95

亲,这个就太迷信了,宝宝什么时候来就是你们的缘分,

oo雪儿os358a912

别这么迷信,照你这么说的话,很多小孩都不用出生了,太愚昧无知

俩孩妈s34u51

我的天你说出这种话简直了,哪个属相都有好和坏福祸相依的既然有了就好好对待千万不要有这种念头

欣欣o安安

宝宝自然来了就不该要吗?有很多人都跟自己爸妈一个属相 难不成都不要了?

麦麦s801a529

亲我觉得宝宝来了就是缘分我不相信鼠兔相刑的

真宝涵宝

我觉得这些不可行 随其自然,有了留下

折羽青鸟s323

迷信的说法!自己的宝宝自己决定,不能被迷信思想左右。

家有兒女o

這個不太懂,也別太信這個 我就知道鼠龙是很和的,

泽oZooY

要,宝宝是健康的 属相无关吧!!

涵涵妈咪s553a691

这都是迷信的说法,并没有根据的,能怀了了,都是爸妈的好宝贝,所以不要纠结这一点

洺洺s54u42

现在都什么年代了,还相信这些迷信,怀了宝宝肯定要负责的生下来啊,一条生命啊。

小月月s18u70

不要相信这些,没有科学根据,不能因为这些而放弃宝宝

辣妈615729s142a549

哎呀,我滴妈呀,还有这迷信呢。这世界上属兔的可多了。属鼠的也多了。

香s791a198

不要相信这种说法。只要检查宝宝健康就是最幸福的。

宸s24u76

不要太迷信了好不好,都是新时代的知识女性

小啵啵s33u68

这种情况基本就是迷信。现在都是科学社会了。

A淑

别这么迷信,属相相冲的都有,不都好好的过日子吗

小茗魔王

我很好奇你几岁了,怎么还会信这些,你到底是年纪大还是学历少才会信这些呢

进进s88u23

现在没有这种说法吧这种说法是比较迷信的还是不要相信你这个说法

月亮是我啃弯的xy

这些都是迷信的说法,不要相信这些,自己的宝宝什么时候来都好。

oo鲨滩s15u85

这个有明细吗人家还说鸡狗然后不和呢我属鸡我儿子就属狗的