四叶草s79u38

孕期的妈妈还读书吗

我当了六年的幼儿园孩子的干妈妈,现在终于怀了自己的小宝宝,活到老学到老,为了以后有更好的待遇,我想继续读大专,年后开课,或者会比较辛苦,可是我还是报名了。

香s791a198

好佩服你呢。我现在也就是每天陪孩子读书,给孩子讲故事才读书呢。

辣妈615729s142a549

我觉得学无止境,有一个知己的追求是很重要的,我觉得我生完孩子之后天天窝在家里面好难受。

青橙妈

加油,活到老,学到老,以后宝宝也会很聪明

麦麦s801a529

亲真的很优秀加油吧可以实现梦想充实自己也要注意身体

辣妈147198s352a252

挺好的啊,利用怀孕期间的时间去学习挺好的,对以后工作都很好,至少有个学历在哪

云朵s376

没有看书之前同学还给我准备了考社区的书都看不进去,怀孕整个人记忆不好,还脾气急躁了。

家和万事兴s629a451

你的毅力我佩服,但是我是没有那么多力,两个孩子,家里就给累了什么都是自已!!

小啵啵s33u68

怀孕期间基本上没有读过书哦,怀孕期间都是带大宝还有做家务玩手机。

七月s77u23

嗯,活到老学到老,越努力越幸运,加油

某某os583a420

真的是活到老学到老。给自己涨涨知识和见识。

夏os87u18

你的想法很好啊,我这个已经都快淘汰了

夏天o妈妈s675a448

从学校出来后就不爱看书了,孕期看了本育儿书后就看不下去了

静默s102a124

宝妈好励志,加油哦,活到老学到老!加油加油加油

羊羊宝贝o1

有机会就读,社会竞争激烈,一不小心就被淘汰了,多学点多点机会

婷婷妈s92u24

可以啊,我觉得挺好的,又能有事情做,还增长文化

小茗魔王

有机会充电是好事,像我这样婚后什么心思都放家里了,感觉太脱节了

风吹雨成花s378

这样挺好的,毕业几年了,感觉以前学的东西都忘了差不多了