似水年华s746a474

宝宝缺钙怎么办?

宝宝缺钙除了药补,还有没有更好的方法?

幸福的孩她娘儿

你可以让宝宝每天吃个鸡蛋,然后吃点儿虾皮儿都是可以补钙的。

宸s24u76

可以药补加食补芝麻香油海米海带都可以

肥腻腻

可以吃儿童钙片,平时做一些骨头汤粥营养粥给宝宝吃

辣妈147198s352a252

可以药食同源,西兰花,虾肉,芝麻等都是可以补钙的,

罗花花

多喝点排骨汤也行,买点钙片也可以的。

零归零

多喝牛奶也补钙呀,满足宝宝每日所需的奶量

洺洺s54u42

宝宝缺钙可以多喝牛奶,多吃骨头汤,黑芝麻糊,虾仁等补充钙。

云朵s376

吃钙片,牛奶都要喝,晒太阳,补充鱼油有助钙吸收。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝缺钙除了吃要补还可以食补呀多吃点骨头还有骨头里边的骨髓

七月s77u23

虾皮含钙量非常高,可以买点那种好的比较淡一点的那种,打成粉给宝宝当盐吃

小啵啵s33u68

如果宝宝缺钙不严重的话,可以通过食补进行补充的。给宝宝多吃一些含钙量丰富的食物了。

love童宝s56u18

缺钙严重的话就药补快点,不严重可以食补,多吃鱼虾肉蛋之类的

某某os583a420

我感觉每个宝宝都可能有点缺钙。正常补就行了。

小可乐oos43u63

可以吃乳钙啊,或者食补各种骨头汤虾鱼之类的,蛋,芝麻糊等

唯爱小萌宝

像虾呀鱼呀骨头汤呀这些都可以给宝宝吃的

A淑

宝宝喝点液体钙也是好的,食补的也是可以,就是太慢了

夏os87u18

食补也行啊,都说那个白酱,芝麻都是补钙的,还有虾皮

进进s88u23

有的可以让宝宝出去多晒晒太阳还要多喝些牛奶,还有虾皮也是很补钙的东西

月亮是我啃弯的xy

如果宝宝缺钙严重的话,还是要选择药补,如果不严重可以平时吃一点虾皮。

oo鲨滩s15u85

你可以给宝宝吃些虾皮啊然后汤啊那些补钙的食疗就行

樱桃妹妹s15u75

可以给宝宝煲点筒骨汤喝,还可以给宝宝吃虾,虾皮之类的东西

momos64u35

宝宝晒太阳吃钙片,吃虾皮,吃紫菜,

七月oo

如果不多用食补,多了就吃钙

傲娇↹坏男孩

补钙还是要多注重额外的补充的我们宝宝是使用的迪巧维d钙效果非常不错的

讀白

缺钙当然要喝一些迪巧碳酸钙这种好吸收的小儿钙了,食补也很重要。

葫芦baby

一般药补的效果比较好,食补比较慢,平时可以吃迪巧小儿碳酸钙,多带孩子晒晒太阳促进吸收

图图s984

多喝牛奶,骨头汤,含钙量高的食物,多晒太阳

雨儿s112

多晒太阳,多运动,菠菜,虾皮,都补钙

此后oooooo余生

缺钙严重的话就得药补,见效快,不严重的话可以食补

小萍s573a828

不想吃钙片就食补啊,像牛奶,瘦肉,虾皮磨成粉,都可以啊。

小萝莉s240a409

给宝宝补钙除了饮食补充以外,也需要给宝宝选择安全放心的产品,比如迪巧小儿碳酸钙就是很不错的选择,维生素d,更好吸收

米乐s39u29

吃虾皮,迪巧小儿钙就不错,不上火,不便秘

柚子妈s23u56

缺钙就补钙,虾皮粉很补钙,肉类的都可以

小贺0720

可以吃迪巧儿童钙片,平时做一些骨头汤粥营养粥给宝宝吃