eilon

请问我是不是怀孕了?

我2月19日月经,从上周二也就是3月11日开始肚子不舒服,很胀的感觉,请问是不是怀孕了?

zjjhwycmw

你的月经周期没到啊,肚子胀可不是早孕的迹象呢!

你的月经超过一周没来,就要注意了,通常用早孕试纸测试,要超过月经10天后,测出来会比较准确的.

ZUIMEIHUI

肚子不舒服不是怀孕的症状,况且3/11日你的月经周期还没到呢,很胀,有可能是你要来月经了

雨涵妈咪

可能是要来月经了,月经迟来2周后,可以做早孕测试,结果比较准确。

scarlet0216

是要来月经的表现吧!到了19号还没来的话 就去医院做个早早孕检查就是了.
心态放好的`别急.

zihan2004

到了19号还没来的话,就去医院做个早早孕检查