o餹果ooo

有二胎的宝妈吗?

二胎准生证都需要什么可以办理?

欣欣o安安

我两个孩子都是我老公去弄的,什么都是

零归零

双方的身份证和户口本,结婚证就可以了

辣妈361281

夫妻双方身份证,户口本,结婚证

洺洺s54u42

我们这边巴不得你生二胎,怀孕三个月后直接去妇幼保健院做免费的孕前检查和准生证办理。

七月s77u23

我们是农村的,这些都是妇女主任去给办的,她要什么我们就给什么

小啵啵s33u68

我们这边的话是需要户口本,然后还要孕妇的身份证。

love童宝s56u18

户口本,结婚证,大队盖章,孕期检查单,我们这里是这样

某某os583a420

两个人的身份证,结婚证,其实和一胎准备的是一样的。

唯爱小萌宝

需要你的结婚证户口本还有你和你身份证和复印件

A淑

都和一胎要的证件一样,只是二胎要带上一胎的那本准生证

夏os87u18

我之前拿的结婚证,户口本身份证,还有一胎的准生证

夏天o妈妈s675a448

我们这里没要求办,二胎也不用办,基本就是户口本 结婚证 证明这些

静默s102a124

二胎也不用办准生证吧!国家都开放二胎了,我反正没办

ooooo无尽的

结婚证和户口本就可以啦,我这里是这种

羊羊宝贝o1

结婚证,相片,身份证,一胎的准生证,交回去发本新证给你,好像就这么多了

进进s88u23

就是户口本结婚证复印件那些东西可以去当地妇联问一下

悦悦麻麻s346a190

结婚证,身份证,户口本,满3个月就不用孕期检查了我们就是