泽泽泽泽s957a708

你们孕期胖的多吗?

我怀孕到现在30周,长了快30斤了,还有两个月,再怎么也得长十多斤,涨这么多肉肚子还小!

罗花花

我怀孕前70斤,怀孕后110斤,生完90斤。现在宝宝一岁半我是80多斤

欣欣o安安

怀孕早期的时候一直吐,体重下降很快

辣妈361281

整个孕期才重了18斤,好好控制体重,吃得精细

刁蛮公主s57u13

我就胖了十多斤,现在都回原来了,只是肚子还大很

洺洺s54u42

我怀孕前是100斤,怀孕到生的时候130斤,也胖了30斤,出月子都还是这么胖,后面给宝宝喂奶慢慢瘦下来了。

云朵s376

才10斤左右,36周了,还有一个月也就长2-4斤左右,一胎也是这样。

七月s77u23

我孕前本来就胖,怀孕胖了快三十斤

love童宝s56u18

肚子小不代表宝宝小,我目前长了差不多10斤,主要孕前就胖,不敢吃太多

A淑

我怀孕前80斤,孕期都是一百一十多,生完宝宝坐完月子出来130

静默s102a124

营养都被宝妈吸收了,只要宝宝健康,无所谓啦

香s791a198

孕期是需要补充各种营养,但是购宝妈和宝宝吸收的就好,多了自然会转化为脂肪。

回乡看雪

这个多数孕妇都是一样的,生完孩子慢慢的就好了,肚子小怕是个男孩。

宝宝

我也是长了三十斤整个孕期,宝宝出生才7斤半,可能营养都被我吸收了

进进s88u23

我也是长了快30斤了生完孩子之后也很胖很苦恼减不下去

风吹雨成花s378

我整个孕期差不多重了25斤,宝宝生下来六斤多,从出月子到宝宝一岁多了,一点没瘦,还是比怀孕前重12斤左右

oo鲨滩s15u85

我孕期八个月的时候也长了30斤后面两个月都没怎么吃饭然后孩子生下来又瘦又小啊