o默默oos125a538

RH阴性血二胎宝宝若是阳性,要不要打免疫球蛋白?

RH阴性血二胎宝宝孕26周有打免疫球蛋白,如果宝宝生下来是阳性,那么请问宝妈72小时内注射免疫球蛋白,宝宝需不需要打免疫球蛋白?

秋雨绵绵s543a202

这个应该问一下医生吧。毕竟RH阴性血是罕见的血型。像我们这种普通血型的人都不懂。

三个宝贝的妈妈s31u20

这个你去做孕检的时候最好问一下医生,毕竟医生才是专业的,如果医生建议你打你就打,毕竟你的血型比较罕见,不好配型。

夏os87u18

不知道啊,我就是阴性血,二胎宝宝现在一个月了,没问题,也没有打针