糖糖麻麻s39u54

顺产到底有多疼,打不打麻醉?

尉博轩

顺产分为无痛生产和普通生产,无痛生产会在临产孕妇的骨盆开够3指后进入麻药注射,这个会大大降低生产时的疼痛。不要担心,你们可以在生产前选择自己可以接受的生产方式。

幸福一生s46u67

一般顺产不会打麻醉,疼肯定要疼呀,生下来就好啦,每个当妈的都要经历,不要太过担心放松心情。

家有淘气宝s96u41

顺产是不打麻药的哦,每个人不一样,我感觉老大很疼,因为用了催产针,老二不疼,自然顺产。

若琳麻麻o

我两个宝宝,说实话一点也不疼,不过人的差异很大,不一定哦

oo雪儿os358a912

别人跟你说你也没法体会,等你生了你就知道了,

秋雨绵绵s543a202

这个怎么说呢?就看每个人的痛感了,有的人痛感不强烈就觉得没有痛。但是我两个宝宝都是顺产的,真的是疼的我呀,哎呀,不想说了。

KoOnlyones461a234

不打麻醉,疼肯定疼,宝妈加油(ง •̀_•́)ง

昕哲嘛嘛

顺产不打麻醉 刨宫产打麻醉 现在顺产不都有无痛分娩吗

香s791a198

不需要打麻药吧,我那会是忍着疼痛坚持下来的

家有兒女o

顺产說不出來有多痛 真的能痛到你麻木不能動的 我痛到我當時都傻了都是別助产幫我生 都沒力 沒知觉了侧切更痛 還是打無痛好剖腹产 比難生的更好,不受罪

张小爱的另一面

可以选择无痛分娩,能减少一些疼痛,现在也比较提倡无痛分娩了。

零归零

顺产挺疼的,侧切是才有打局部麻醉的

星光宝贝s628a552

顺产就是宫缩疼,一分钟疼几下,或者疼几十下,连续疼上几个小时,打不打麻药要看你的承受程度

梦中雪

就是相当于10根肋骨同时断的疼,现在有条件能打无痛就打不痛吧。

霖o菲o麻麻

个人体质不同,疼痛也不同吧,我那时候还好 不是很疼,产程也快

家有男女o

只能说非常非常疼,但比剖腹产好了!