一抹橘光

母乳抽出来后当天食用怎么保存

然宝妈咪s946a106

常温26摄氏度左右可以保存3小时,冷藏最多3天,冷冻最多6个月。

AAAoo羊宝宝o

放冰箱冷藏24小时候内可以吃,拿出来后就温一下就可以了

税亚妮

我一般有事出去都是吸奶器吸出来放在奶瓶里面放冰箱里面保存

七夕宝妈s44u58

用那种专门的母乳储存袋,放在冰箱冷藏,宝宝喝的时候温一下。

尘尘麻麻

冻冰箱里,想吃的时候解冻,就可以了

秋雨绵绵s543a202

母乳抽出来之后可以。当天使用的话可以放在保鲜箱里。但是一定要放在母乳袋儿里密封保存。

香s791a198

放在冰箱保鲜层。有种冰箱是专门放置奶的隔层

辣妈157079s629a166

可以买母乳保存袋,挤出来后放冰箱冷冻或冷藏,吃的时候解冻就行

抓住撑不住的自己

可以用奶瓶储存罐。不是有的奶瓶有那种储存盖可以盖上就不会漏气。放到冰箱里面,要喝的时候热一下就可以了。

夏os87u18

都是放冰箱里,等吃的时候加热一下就行了

爱生活爱儿子

写上时间冷藏,冰箱里不要放其他的食物要不然容易串味

舞阳画眉

宝妈可以抽出来,装瓶,放冰箱保鲜里保存

CCZs694a398

母乳用吸奶器吸出来,可以存在母乳专用奶袋里,然后冷藏。喝的时候拿出来温一下到适当温度就可以。我是背奶妈妈,不懂可以问我的。

牵着你的手s74u96

用储奶袋密封好暂时放冰箱里。别放时间长。不然容易变味

林宝贝s70u71

用母乳储存袋放冰箱保鲜层,喝的时候拿出来加热就行了

GraceoWooo

用干净的消过毒的储奶器盛放 冷藏