佑佑含含妈s990a851

孕前120,产后130多,怎么减肥?

梓尘妈妈

您的信息太有限了,不过产后3到4公斤的脂肪储备对于泌乳和您身体恢复还是有帮助的

唯爱小萌宝

其实你自己带孩子的话是会瘦的,我在产后三个月都瘦了30斤

回乡看雪

想恢复到孕前是很难的,母乳喂养慢慢的就会瘦下来,但不能爆饮爆食。

若琳麻麻o

饮食注意,少油少盐,多吃粗粮,青菜,适当运动一下

七夕宝妈s44u58

少吃多运动,尤其要少吃,否则做什么都不管用。

尘尘麻麻

我生孩子之前80多斤,孕晚期不到120,生完九十

香s791a198

我妹妹有个很好的瘦身产品,推荐你试试。我一直在吃。孕期哺乳期都可以的

os48u44

这个同问,孕前一百零几斤,现在孩子十一个月了还一百二十多呢

好o好的s64u47

亲爱的,一般母乳的话慢慢的就会自己瘦下来,你可以练练瑜伽

夏os87u18

我这个都不需要减肥,生完了抽下去了

爱生活爱儿子

哺乳期没有办法减肥,如果你不是哺乳期可以晚上不要吃饭吃水果就可以,晚上做运动。我晚上不吃饭只喝粥瘦了好几斤,现在奶水不够了晚上不吃饭不行

辣妈676933s415a615

这个问题困扰了我很久了我也是产前120产后140就是减不下去

七月s77u23

少吃饭多运动,坚持母乳也有人能瘦

甜心宝贝s13u52

不用刻意减肥,带宝宝很累又要喂母乳很容易就瘦下来。

小月月s18u70

减肥是一项长久的工程,只要管住嘴,迈开腿,才有效果