壮壮妈妈s300a301

我想知道产后如何快速恢复身材

双宝他妈咪

不一定产后都是很难恢复身材的,母乳喂养加上照顾宝宝,很多妈妈很快就恢复体重的,产后不要过度饮食就好。

唯爱小萌宝

多做运动,宝宝如果吃母乳的情况下你就不能进行节纸减肥

AAAoo羊宝宝o

管住嘴迈开腿,就这样的,不锻炼恢复就慢

你没有那么好o

产后如何恢复身材,这个只能你自己了呀,控制饮食呀,多锻炼呀!

香s791a198

快去瘦身的话就要买瘦身产品,当然要选择哺乳期就可以使用的瘦身产品,而不是减肥药。

零归零

可以多锻炼,控制好饮食,少吃高热量的食物

好o好的s64u47

平时一定要控制饮食,不要吃油腻的,然后注意多运动。

张小爱的另一面

产后还是要注意饮食营养,以恢复身体,修养为主,适当活动锻炼,不要急着瘦身,想快速瘦身要断奶后,比较容易有效果,以运动为主,控制饮食,不要节食。

爱生活爱儿子

管住嘴,迈开腿。多运动,有条件可以请个私人教练

七月s77u23

坚持喂母乳,少吃饭多运动,减肥没有捷径

GraceoWooo

多运动 饮食要均衡 不要大吃大喝 多吃纤维高的食物和蔬菜

轩轩麻麻s94u19

每个人的体质不一样,我出了月子体重就恢复到从前了

淘淘妈咪o

做产后康复,还有跟自身原因更多些

薰衣草s75u24

你好,产后纯母乳的话,不建议减肥,因为宝妈需要吃营养的食物,容易胖,等断奶后在减肥吧

宸s24u76

我也想知道怎么办,真的是太难了,不到饭点就饿的不行

晗宝s15u30

多吃青菜,按时吃饭,适量运动,不熬夜,多喝水,促进新陈代谢。