肉松身影

怀孕期间吃兔肉会导致唇腭裂吗

仔仔妈妈s965a231

形成兔唇的几种原因:  遗传:裂腭唇若发生在第一胎,概率为1/600,如果第一胎是裂腭唇,第二胎发生概率达3/100。双亲之一有裂腭唇,子女发病率将会大幅升高。   感染:在母亲怀孕3个月内,如果患上了上呼吸系统病毒感染、风疹等,胎儿容易发生裂腭唇。   药物:在妊娠期服用了抗癫痫药、可的松、苯海拉敏、扑尔敏、利眠宁、抗癌药等。   营养:妊娠期呕吐、厌食、偏食导致维生素d、叶酸、铁、钙等缺乏。   创伤:包括精神或身体损伤,如受到强烈的精神刺激、身体外部受到损伤等。   其他:照射x线、吸烟、酗酒、缺氧等。

唯爱小萌宝

不会的,唇腭裂是因为发育不好而且唇腭裂还会遗传的

提拉米苏s574s992

不会的,唇腭裂可能会遗传或者在早期受到影响环境而基因突变形成的

回乡看雪

这个都是一种迷信说法,不要信这些。都是老一辈人的说法。

赵小晴

兔肉跟唇腭裂没有关系的。但是兔肉属于凉性。少吃

秋雨绵绵s543a202

不会的,这种都是比较迷信的说法。有的只是凑巧而已。

oo雪儿os358a912

如果怀孕吃兔肉会导致唇腭裂的话,吃猪肉估计会长猪鼻子

七夕宝妈s44u58

不会吧,这个都是迷信的说法,如果担心尽量就不要吃了。

税亚妮

不会的,这是迷信的说法,不过兔肉少吃为好

冰纯o勿o语

纯属谣言吧,吃个兔肉怎么会兔唇,那吃猪肉,牛肉,狗肉的该怎么说

悟桐

如果吃了一点点应该没有事的。不要多吃

香s791a198

很多人都这样说,而且身边确实出现不少这种情况,为了安全保险起见,最好还是不吃的好。

你没有那么好o

怀孕期间吃兔肉会导致唇腭裂吗?这个我不太懂,因为我都没有吃过。

昕哲嘛嘛

这都是迷信吧 但是孕期应该也很少有人吃兔肉吧

os48u44

这个没有科学依据的,只是老人家的迷信而已,而且兔肉还挺有营养的