茜茜s49u66

为什么孩子越大夜起的越频繁呢

娜妈o

8个多月会经历睡眠倒退期,大运动发展期间会很明显的扰乱夜间睡眠。不过具体是什么原因造成的夜醒,需要您提供更纤细的描述哈。白天小觉短的话,可能是因为睡眠需求发生了变化,例如清醒时间拉长了,但是作息并没有随之改变。

回乡看雪

要睡之前还是少给他喝点水,如果是其他原因引起的,还是去医院看看。

赵小晴

压迫膀胱。我那时候一夜起来n回。去医院随时都可以尿检

若琳麻麻o

孩子多大了呀,睡前不要喝太多水试试

七夕宝妈s44u58

宝宝越大,可能有点尿意他就起来了,晚上别让宝宝喝水多了。

悦悦妈s989

宝宝是不是没有吃饱呀?或者是睡觉穿太厚了不舒服啊,你观察一下。

辣妈157079s629a166

估计是宝宝没吃饱,宝宝吃饱了一般会睡时间长,也有可能是宝宝出牙期,不舒服,所以会频繁夜醒

零归零

我家宝宝现在八个月也是频繁夜醒

好o好的s64u47

如果说宝宝在吃母乳的话,可能是因为宝宝吃不饱。

抓住撑不住的自己

吃夜奶吗?比如吃母乳的话,宝宝月份越大,然后她吃不饱,就会起来很频繁。

夏os87u18

是比较饿吗?按说吃饱了应该睡大觉的

七月s77u23

可能晚上喝水喝太多了吧,我儿子四岁半,基本一夜到天亮

小月月s18u70

肚子饿,没吃饱或者是白天玩得太兴奋了

薰衣草s75u24

你好,多大宝宝,夜奶断了吗?是不是睡前没有吃饱呢?

两个小棉袄s17u81

这个不会吧,我家孩子嗯到一岁多两岁的时候,一晚上都不会夜起

小清新s170a230

根据个人体质来的,我家大宝三岁之前,一夜起六七次。现在好了,一夜一次